На злобу дня

Артём Керганд
Тишина кругом, глушь да мрак везде,
Только ветер грустно сквозь поля свистел,
Мы спасали мир, по домам, без дел.

***

Стало в мире пусто, как-то одиноко,
Кончились улыбки и с прогулок фото,
В соцсетях плодились мемы и остроты.