Анамнез

Ишздд
Наступает время Ч,
когда пациент Зеро
встречает источник Гамма.
И вместе им хорошо, но недолго.
Мы сотни раз видели это в кино,
но каждый раз словно бы вновь.
Это жанр.

И каждый раз словно чуть-чуть не хватило —
так тянет скорее дожать,
успеть,
чтоб уж точно и наверняка.
Но всех помирило чудо —

бесстрастное и безразличное к этой борьбе,
и все возвратилось к своим же кругам
до следующего времени Ч.