Я лишь гость музея жизни

Григорий Сидоров
Я - лишь гость музея жизни;
Меня ведёт мой проводник,
Указывая на картины,
Которые кто-то воздвиг.
Они заперты под стеклом,
Самым прочным,
Что есть в этом мире,
Но достану я свой молоток
И повешу свои ориентиры!