В карантинно-потерянном мире

Елена Мукосеева333
В карантинно-потерянном мире
Тишина как надежный причал.
И душа застывает в призыве,
Пустоту разделив пополам.

Наконец-то я слышу мотивы
До сих пор незнакомой весны,
Когда крик на рассвете, что "живы",
Заполняет от страха умы.

Когда новые звуки движений
Межпланетной системы чудес
Дружелюбно запели в тандеме,
Пожалев миллиарды сердец.

Когда ценности список желаний
Уменьшают до слова люблю.
И в молитвенном звуке рыданий
Станет слышно: "Зачем я живу?!"