ни о чём...

Алёна Щербакова 2
Всё происходит не случайно...-
 не мой закат,
 не твой рассвет..
 и время не своей печалью
Не говорит ни да, ни нет..

Не утешают оправдания,
 когда душа в ознобе спит...
 когда приходит понимание,
 что всё..
Никто не позвонит...

  _____________

 и как бы ни было печально -
 всё происходит не случайно.....