Не можешь разгадать

Лина Лайхо
Не можешь разгадать мое молчание,
А в нем всего лишь ветреный каприз.
И на твои простые-до свидания-
В который раз иду я камнем вниз.

А с камня спрос какой, давай, отгадывай,
Отгадывай, о ком мои мечты.
И почему-то этот вечер радует,
Быть может, оттого, что рядом ты.


.