День Благовещенья чудесный!

Алла Андрианова
День Благовещенья чудесный!
Взывает Ангел с поднебесной;
Добром и Светом  наполняет,
Мир и Любовь в Душе сияет!

Крылом касаясь, Ангел нежный;
Его одежды белоснежны !
Любовь и Мир всем возвещает;
Дыханием Бога помогает !

И белых лилий ароматы ,
Навеют светлые трактаты ;
О всемогуществе Любви ,
Песнь Богородице, призови!

    07.04.2020.