Отчаявшись в любви

Сигизмунд Маркез
Вот и стал кому-то нужен,
Отшельник человек.
Нужны ли ему все эти ласки?
Нет, он ненавидит все,
Что связано с "любовью" словом.
Он отчаялся в любви с перерождения,
Рождение настало вновь,
Когда он потерял первую любовь.