Короновирус

Олег Емельянов 3
Нацепили корону на вирус
титул дав королевских кровей
милосердье отправив по миру
помирать среди добрых людей.

Ходят в масках расхожие лица
чтобы скрыть что под маской урод.
А народ?А народ матерится,
да и что ещё может народ.

Много было холеры и тифа
средь веков на несчастной Руси.
Боже родный,спаси нас от лиха,
пронеси,пронеси,пронеси.

Там под масками ширятся рожи,
а здесь маску ни где не найдёшь.
Так и хочется,грешен я Боже,
запустить эти рожи под нож.

У них вирус источник наживы,
я для вируса просто сырьё.
Боже,дай мне литых сухожилий
чтобы вывести это жульё.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.20г.