здравствуй...

Шувалова Юлия
                Каждое  утро смотрю в окно
                Будто хочу увидеть
                Красок играющих полотно.
                Вечных рапсодий судеб.
                Весны моментов от "А" до "Я"
                Без повседневной скуки.
                А в колыбели- жизнь моя.
                Вдох, выдох - сутки.

                Каждое утро смотрю в окно.
                И в пестроте ежедневной 
                Мысли мои играют фокстрот
                Весной сочиненным напевом.
                И пусть просыпается новый день
                Россыпью свежих красок.
                Весне туше играет апрель.
                Душа говорит ей,- здравствуй!