Ангел

Вера Жилина 2
                В Светлогорске отдыхала,
                Много хороших людей повстречала.
                Валя мне Ангела там подарила,
                Чтоб был со мной рядом,его попросила.

                Теперь этот Ангел со мною всегда,
                Меня не бросает нигде,никогда.
                От бед,неудач он меня охраняет
                И жизнь мою грешную оберегает.

                7.04.2020г.