Мысли вслух

Эля Яковлева
Опустели угрюмые улицы
И пустынными стали районы..
Каждый в маску запрятал свое лицо
От других за стеною бетонной.

В остальном вроде так же все, как всегда,
Исключая один только минус:
В мире бродит зараза, да вот беда:
Мы и раньше так жили, до вируса.