Прикоснуться руками

Лина Лайхо
Для меня ты как воздух,
Вроде есть, вроде нет.
Для меня ты как звезды,
Как весенний рассвет.

Прикоснуться руками-
Это сказка почти.
За лесами, морями,
Ты попробуй, прочти.

Ты попробуй в апреле
Быть один, не вдвоем.
Я, как пьяная в стельку,
Об одном, об одном.

Как больная впридачу,
Может, вправду больна.
Не могу я иначе,
Чтоб не выпить до дна.