Депрессивное

Станислав Доморощин
Смешав трамал со льдом и крепким виски,
Непризнанный "поэт всея Руси"
Ещё не знал, что свалит "по-английски"
И сразу прямиком на небеси.
Оставив в прошлом век свинца и шпаги,
Очередной талант гниёт в овраге.