Роснано

Сидоров Сергей 2
 Глава  Роснано, уничтожает миллиарды  рьяно, одни убытки несет страна, от деятельности его нано. Ветряки хочет установить, энергию ветра в электро превратить, но опасности есть, лопастями порубит много невинных птиц и климат изменится, от ветровых колесниц. Воздушные массы быстрей начнут летать, тепло к полюсам холода  и к пикам гор мгновенно доставлять, льды и снега  таять на глазах начнут, уровень воды поднимется и опять потоп тут. Ради  несбыточных решений  потрачены бюджетные деньги страны. но как хорошо, что они не были внедрены.
                03.04.20 год.