Карантин

Нина Вдовина
Тяжело ходить нам в маске.
Смотрим мы на всё с опаской.
Вирус где то тут летает.
Только где, никто не знает.

Где народ, туда не ходим.
Стороной теперь обходим.
И на метр не подходи.
Чтобы не было беды.

Чтобы косо не смотрели.
Маски все теперь одели.
В магазин быстрей сходили.
На замок мы дверь закрыли.

В гости бы сейчас пойти.
Только вирус на пути.
И боимся мы ходить.
Будем дома, так и быть.

В магазин мы прибежали.
Нам перчатки сразу дали.
Только манку не нашли.
С магазина мы ушли.

Весь апрель ещё сидеть.
Так же можно очуметь.