Магия кино

Татьяна Колесса 2
Мысли, эмоции, чувства - как передать словами?
Только кино подвластны магия с чудесами...
Палочкою волшебной кино помогает песня,
Делая мир прекрасным, делая жизнь воскресной!

Кино даже под силу делать людей счастливей,
Делать моложе, лучше, искренней и добрее!
Сотканная из мыслей, из музыки и слов,
В кино нам стихами песни сама говорит любовь...

18 сентября 2018 г.