Ди-станция

Ансара
Мне не нравится слово
Ди-станция
И не нравится странность весны
А под утро тревожные сны

Мне не нравится слово
Суб-станция
Я-противник всего непонятного
Ничего не найти мне занятного
В перекошенной оси земли