мысли не думались

Анна Драполенко
Мысли не думались, мысли бежали,
Голова не хотела слушаться.
Мы в друг друге, надолго пропали,
Или просто в друг друге запутались.
Бесконечность катилась по столу,
Запивалась вином французским.
Ты любил, когда тебя слушались
Я любила лжеца, искусного.
Ночь тяжёлой тенью рухнула,
На твои огромные плечи.
Ты подумал, что все закончилось,
А я просто задула свечи.