Она - моя стихия

Никита Терентьев 2
Ох, как прекрасно Дуновенье,
Когда глядишь и видешь мощь его,
И хоть оно, всего лишь на мгновенье,
Но вряд-ли произвол судьбы ты кинешь на него.

И несомненно Солнце хорошо.
Даёт нам день, тепло, и радость.
При нём в душе всегда становится свежо,
И в теле поступает младость

И не забудем одинокую Луну,
Хоть та в ночи одна, но всё равно любима.
Как арфа та тиха и мелодична, и потяни ты только за струну,
Как та покажет своей души мелодию так зримо.

Смотрю на небо, то-ли вдаль и вижу только красоту
Ни Солнце это, и ни Ветер, ни Луна, а кто ж тогда? Неясно?
Ведь это девушка одна, зовут её Мария, я вам скажу невмоготу.
Она, как Солнце, Ветер и Луна, всё враз прекрасна,
Она, как новая стихия, всё лучшее в себя собрала воедино,
И если заменить черты её на краски, то для меня она, как лучшая картина.