Только не называй фамилий

Анна Драполенко
Только не называй фамилий,
Имен и адреса,
Я не хочу их знать, милый,
Оставь их для себя.

И сам останься безмолвным,
Визуализацию отключи.
Закончим игру - game over.
Ты хорошо меня обучил.

30/01/20