только чистым небо останется...

Шувалова Юлия
                После чумы
                Нам надо встретиться
                После чумы
                Земля еще вертится
                После чумы
                дышать станет легче нам
                После чумы
                напьемся с тобою в хлам
                После чумы
                проблемы останутся
                После чумы
                дожить бы до старости
                После чумы
                нас меньше останется
                После чумы
                никто не покаится

                После чумы
                как после войны
                только чистым
                небо останется...

               ( Такие мысли "в плену карантина")  Даст Бог - переживем!