Не ради дивной красоты

Геннадий Кузыбаев

Не ради дивной красоты,
Гармоний смысла и мечты
Поэту свыше дан магический заряд.

И он идёт по бытию,
Но песнь души поёт свою,
В её глубины устремляя взгляд...

И, если слово было Бог -
Его душа - лишь малый слог
И пламенем Любви объят...

И не искатель - но творец,
Ни слов - энергий душ,сердец,
Что Слово и Любовь соединят!