слегка

Кристина Елинек
слегка прояснилось
после сотого примерно прочтения
тебя невозможно любить
можно чувствовать как собственный глубокий порез -
пожалуйста - дальше от вен артерий
залечится будет на память о тебе
о стихающем в памяти
мучительном стихотворении
шрамик - раз в пару лет кровоточит еле-еле