Потому, что...

Леонова Таня
Просто потому, что пустота...
Поэтому и мысли лезут в голову,
И все самокопанья обоснованы,
И кажется, что жизнь летит с моста.
Просто потому, что быль грустна...
Поэтому картины в миг рисуются,
И строки как-то гладенько рифмуются.
И затянулась осень, не весна.
Просто сердце хочет перемен...
Все хочет взять и выбросить,
Себе замену выпросить,
Покинуть тела плен.
Просто потому, что ты один...
От этого горестно, что вел себя бессовестно
Найдется сто причин.
Просто потому, что жизнь проста...
Все просто - взять и выбросить,
От бед микстуру вымесить,
Все с чистого листа.
Просто потому, что ты не спишь.
Поэтому и плачется, потеря обозначится,
Грустишь, грустишь, грустишь...