Я знаю это, уж поверьте

Рудольф Запискин
Мужчина должен
Быть влюблённым
Всю свою жизнь,
Иначе он
Без счастья жить
На белом свете
Судьбой коварной
Обречён,

Я знаю это,
Уж поверьте,
Какие
Муки перенёс,
Пока однажды
Вдруг не встретил
На склоне лет
Царицу грёз-

Мне небо
Душу раскололо,
Земля исчезла
Из под ног
И превратился
В хризантему
На поле синий
Василёк,

Запели скверы
Соловьями
И вот,
Она
Мне сердце
Привела в движенье
Великой
Нежности
Полна,

О, Маргарита,
Милый друг мой,
Своей небесной
Красотой
Необъяснимо
И навеки
Зажгла ты солнце
Надо мной!

Мужчина должен
Быть влюблённым
Всю свою жизнь,
Иначе он
Без счастья жить
На белом свете
Судьбой коварной
Обречён.