Стоп Короновирус! Помой руки!

Наталья Негрескул-Шестакова
  Благовещение Пресвятой Богородицы.
      07 апреля 2020 год.

   Всемирный День Здоровья.

         *   *   *

В Короновирусную Войну-
Дадим ОТПОР ЕЙ В ЗЕМНОМ РАЮ!
ПОМОЕМ РУКИ-ГИГИЕНА!
И МАСКА-всё обыкновенно.

Сидим мы дома всей Землёй,
И ОЧИщаем грехи своею Чистотой!
Тогда МЫ вирус ПОБЕДИМ!
Молитвой-СИЛОЙ К ЖИЗНИ И ЧИСТОЮ РУКОЙ-
ВОТ ГИГИЕНА!!!Оружие с тобой!

      07 апреля 2020 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,
      Прага-Чехия-Европа.
      Время:05-22