Мир Духовный СоЛучит

Светлана Жигульская
Красота круг(((Ом))) горит,
Мир Духовный СоЛучит
И Сияет Свет Любви,
Сердце млеет от Зари!!!

Солнце РАдужно Блестит,
И Душа БлагоВолит…
Жить на свете хорошо,
Когда солнечно, тепло!!!