Облака

Витковский Сергей Сергеевич
Намокли души от дождя
На остановке у судьбы
До счастья было пять минут
А мы с тобой полжизни шли
Не знаю как все объяснить
Как счастья лучик сохранить
Чтоб между нами навсегда
Осталась тоненькая нить


Приходит ранняя весна
И зацвела в саду сирень
От облаков вновь по земле
Бежит растерянная тень
Никто не знает наперед
Кого и с кем судьба сведет
Волнует нас вопрос один
Зачем от счастья мы бежим


Улетают в белой дымке, улетают облака
Как снежинки время тает сединою у виска
Без вопросов и ответов ,и откуда и куда
Улетают, улетают в белой дымке облака
Улетают , улетают в белой дымке облака