Идеи оппозиции в борьбе за власть

Маргарита Вышенская
Не слишком молодые актёры и актрисы
Уж внуков получили, желают быть министры!
Ну, или депутаты – Законы обсуждать…
Все «творческие» люди желают управлять!

НО не своей семьёю - Огромною СТРАНОЙ!
Вопроса я не скрою: Не страшно ВАМ порой?