Не легко

Ольга Тюменцева
Как не легко мне бывает порою.
Плюнуть на всё, и бежать.
Снова надежду на лёгкую долю
Я продолжаю терять.

Снова земля из под ног уплывает.
Землю стараюсь держать.
Как тяжело мне, никто не узнает.
Я научилась скрывать.