лишь со мной ты всегда красива!!!

Марина Шаповалова 3
Мне сказал:» Ты всегда красива!» -
И я улыбнулась игриво...
Глядя прямо в глаза  говорил:
«До тебя никого не любил!!!»


И улыбка моя вдруг пропала,
Я в ответ только странно молчала -
Да и я не могла говорить...
Только было желанье любить...

Поцелуи дождем осыпались,
Твои руки не просто касались...
Я не знаю, когда же случилось,
Что в тебя незаметно влюбилась...

Были дни простые, а ночи
Проводил ты с другой, между прочим!
Но однажды сказал мне игриво:
« Со мной ты будешь всегда красива!!...»