Вопрос

Думай Мыслитель
Однажды,проснувшись,был полон желания
Понять,чем богат мир,под именем Знание?
И вот,что Создатель в ответ мне принёс
На взгляд,очень странно,возникший вопрос
Мир Знания богат тем ,что для людей
Он жизнь создаёт по зову идей
Идей,зародившихся в мире НИЧТО,
Рождая им имя на каждое ЧТО.