на душе февраль

Андрей Майоров-Апрельский
На улице апрель, а на душе февраль...
Сугробы и метели между нами.
Я искренне хотел с тобою быть...
Но жаль, что мы с тобой друг друга потеряли.

Наступит время, вновь распустится листва
И зеленью своей глазам подарит радость.
Вот так и мы с тобой вдруг встретимся,
И нам покажется что мы не разлучались.

Не ведаем порой мы сами что творим.
Эмоции дают порой дурную силу.
Но только лишь вдвоём исправить можно всё.
Ведь мною ты  по прежнему любима.