Перед фактом

Понотамжизни
Боюсь, что однажды внезапно
Я сердечно извинюсь (поставив перед фактом)
И обратно уже не вернусь…
Решительными дрожащими пальцами кликну «Отправить» —
Мой мозг уже не вправить.
Против себя идти не могу:
Я всё же лишь раз живу.
Поставлю "Авиарежим"
И улечу.

07.04.20