Навигатор личности - меняются потребности...

Алевтина Ерема
В нашей Сущей Мерности - слагаются потребности.
Разносолы в целом, по сути, - ни к чему.
Естеству для жизни  - совсем немного надо,
Ассортименты - разности, потребны лишь уму.

Нужны только Стихии, из них тела простроены,
Да кучка элементов, да радости кувшин.
Вся наша природа сама растёт и множится,
Без всяких понуканий и наглеющих машин.