Благая весть!

Екатерина Тищенко 2
Благая весть, сегодня праздник,
А за окном простывший ветер...
Он дует сильно как проказник,
И всё летит, но солнце светит!

Под ветром клонятся берёзы...
И на земле снег ,островками,
С зимой, ушедшие морозы...
Душой мы обмелели сами...

Сегодня радостью делиться!!!
Благая весть, никак иначе...
И больше хочется молиться!!!
И пусть Господь о нас не плачет!!!

Метёт дороги ветер с пылью,
Стыдливо солнце из за тучи!!!
И вся засохла степь ковылью,
Господь,спаситель, самый лучший!!!

Душой прошу Благословения!!!
С утра со свечкой помолилась!
Отброшу всё свои сомнения!!!
От Бога истина открылась!!!


            07.04.20 г.