Когда я выйду из карантина...

Александра Лён
Когда я выйду из карантина,
Моя дорога будет короткой или длинной.
Мне так хотелось быть любимой,мама.
А зачем дорога,если мимо храма?

Все мы в страхе,
А надо бы -в любви.

Я хочу чувствовать
Каждой частицей своей души,
Живущей в венах,в костях,в мыслях,
В клетках моих под кожей, -
 Тебя, о Боже.

Господи,Помилуй.
Спаси и Сохрани
Детей,
Всех людей,
Землю,
Его
И меня тоже.


7 апреля 2020г. Благовещение.