ОНА

Олег Майборода
     Её душа прекрасна и чиста!!!   
       А сердце словно пламя               
     Как лань ,красива и стройна            
           Глаза озёра рая               
     Но кто она вы спросите меня?               
      И улыбнувшись вам отвечу я         
            Она моя мечта;;;;