Господь, ты где?

Светлана Перванчук
Господь, ты где?.. тебя не беспокою...
Тебе хватает без меня хлопот...
Я из всех сил молюсь, не находя покоя...
Господь - во мне!.. но не растоплен лёд...
.........................................

Я по совести живу... маюсь...
И в тиши ночной молюсь... каюсь...
Душу я на части рву...с кровью...
Но, топтать не дам другим...больно...

Было счастье и любовь... радость!..
Не могла поверить...жизнь - сладость!..
Повернуть бы время вспять... жалость...
Пробил час принять,как есть... малость...

На краю судьбы стою... слабость...
Никому я не прощу... пакость...
Только боль в душе храню... память...
Никого не смею я... ранить...

У природы - время слёз... слякоть...
Но не стану больше я... плакать...
Говорят, что время всё ... лечит...
Мне бы только распрямить... плечи!

Мне бы только развернуть... крылья!
Станет вновь любовь во мне...былью...
Я могу ещё "свернуть горы!"
И увидеть впереди... зори...

Солнца луч блеснул во мгле... видишь?
Треснул лёд в моей душе... слышишь?
Полечу я над землёй... морем...
Не увижу больше я... горя...