Так, друзьям...

Сергей Бакланов 4
Всё что- то спешил, на работу бежал,
Считал, что другие не могут трудиться.
Но жизнь изменилась и мир показал,
Жизнь так же идёт, не взирая на лица.

Всё что-то искал, добивался, страдал,
Пытался построить свой мир без ошибок.
А кто-то смотрел, нож запрятал, и ждал,
И прятал удар, за бравадой улыбок.

А я не любитель борьбы за кулис,
Не мог осознать, когда зло настигало.
Не верил, что друг может быть словно лис,
Которому в жизни, я сделал не мало.

Но время пришло, бить своих же под дых,
И бьют не жалея, рядом ямы копая.
А я, жить по свински, увы, не привык,
Брожу оглушенный, друзей познавая.

Да время прошло, я чуть- чуть постарел,
Вам хочется власти, но я не мешаю.
Зачем же творить, этот весь беспредел.
Пусть Бог вас простит, только я не прощаю.

Р.S.
Когда то и вас пусть настигнет сиё,
И вы вдруг познаете страх отреченья.
И пусть каждый скажет: твоё, нет моё,
А вам станет больно, за их обращенье.