Благовещение

Ираида Штычкова 2
Свершилось чудо - весть благая,
Спустилась на Марию благодать,
Принес ту весть ангел из рая,
Что она будет Иисуса мать!

В ней зародилась жизнь и тело,
И нашего спасителя душа,
А счастью не было предела,
Она всю жизнь жила Богу служа!

Ребёнка даровал всевышний,
В привычном всем нам образе земном,
А Иисус - его подвижник,
Послушным Богу был учеником!