Девочка и МАТЬ и РОК

Костя Наумов
Некоторые девочки всегда начинают материться раньше чем мальчики...
Однажды, я учил сынка раскачиваться на качелях, но у него всё никак не получалось.
Вдруг, откуда ни возьмись, подходит девочка с большими синими глазами, и спрашивает - а можно я его научу...
Конечно - ответил я, и отошел в сторонку.
Минуты через три мой сын уже самостоятельно раскачивался на качеле!
Несколько дней они играли вместе в песочнице, и клубились на детской площадке.
Девочке было лет пять, как и моему сынку, издалека я заметил, как она разглядывала его телефон...
Оказывается, она нашла там диктофон и записала своё удивительное пение, конечно же с матерками...))
И сынка подучивала - мол, а какие ты знаешь матерки?
А он их вообще не знал, и тогда она записала целую коллекцию отборных матерков ему на телефон...
А дома, когда я нашел эти записи, и включил, то сынуля очень смутился - а вдруг мама услышит...
А мама его сама матерится, как сапожница, хотя и преподаёт "ПРАВО" в самом продвинутом Лицее нашего наукограда...