Дневник эгоиста 19

Нестор Иванович
   Второй день после прекращения самоизоляции.
   Я уже знаю, что кафе закрыты не потому, что так написано в интернетах, а потому, что ткнулся в них любопытные носом. В их закрытые двери. И что? Да ничего. Просто теперь варю кофе сам.
   Да... Если остальные кофезависимые вспомнят как это делается, бизнес кофеен потерпит ущерб.
   Мой кофе мне нравится больше. И дело не только в цене. Дело в том, что его не нужно ждать. Дело в забытом процессе, который вновь доставляет удовольствие.
   Народец потихоньку просыпается и сегодня народу и на улицах и в метро, чуточку больше.
   Фотографирую.