Реквием Марту

Саша Немой
Март мёртв, марту край.
Март свёрнут, март украли.
Март вороны отпевают,
Дай валторну, я сыграю.

Мрак без марта, март повесился
На четвёртом месяце,
На апрельских лучах повесился.
Я скучаю и мне не весело,

А Март качается на качельках,
Где - то в чёртовом поднебесье.
И мне бы с ним, и мне бы с ним,
Но я не умею плести из лучей,

А Март сумел, он выцвел и смерк,
И этот реквием в его честь.

2020