Озабочен свет

Алекс Стернин
Старики в квартире-
Карантин в домах!
Страшный вирус в мире
Нагнетает страх...
Люди ходят в масках,
Ну,а кто-то нет,
Но у всех опаска,
Озабочен свет.
Нет ажиотажа,
Но крупу берут...
Вдруг сидеть прикажут,
По домам запрут?
Даст Бог ситуация
Завершится в срок.
А пока стагнация,
Риск ещё высок...