Ещё раз о ней

Влад Бороздин
Пытаясь тайной овладеть Творца,
Вступили в спор два мудреца.

 - Любовь коварна! Источник зла!
О, сколько погубила душ она!

- Любовь прекрасна! Мать всему живому!
Всегда лишь служит Божью Слову!

Тут третий подошёл. Простак.
- Вы оба, мудрецы, правы. Всё так.

В чьём сердце чувство зародилось,
Таким оно и к нам явилось.