Воссияет трио снова

Николай Решетнёв
 

Ушла любовь, за нею вера,
Надежда сникла как цветок,
Жизнь обмельчала, стала серой,
Идёт хороших дней отток.

И кажется, святое трио
Покинуло как солнца луч,
Хотя когда-то было живо,
И их союз был так живуч.

Но веры теплится огарок,
Не всё потеряно пока,
Она любой судьбы подарок,
Где Божия видна рука.

Надежда тоже постучала
И робко голос подаёт,
Её неверие терзало,
Теперь же розой расцветёт.

И вместе с верой будут скромно
Ждать возвращения любви,
Её ж значение огромно,
Лишь только в сердце позови.

Она же жизни всей основа,
В руках небесного Царя
С ней воссияет трио снова
И заиграет как заря.