В весеннем парке. ЯС

Валентина Карпова
В весеннем парке
Пустота и безлюдье -
Странно, печально...

Так не должно быть,
Но так есть... очень грустно...
Неимоверно...

Жизнь изменила рамки,
Правила "игры":
Теперь и воздух вреден -
На троне вирус...