Любовь не покоряет

Книжник
Любовь не покоряет
И не берёт в полон.
Любовь о многом знает.
А если вещий сон

Приснится ей, безгрешной
И радостной, как эльф,-
То встречею нездешней
Окажется двух тел

Свидание. Страданья
Пусть не пугают вас.
Они - следы желанья
На кромке милых глаз.